GSO 2477:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 09 أبريل 2015 · الطبعة 1

طرق أخذ العينات لتقدير بقايا الأدوية البيطرية في الأغذية – الجزء الثالث : في عسل النحل

الطب البيطري
* تشمل المعدات الخاصة بالطب البيطري

ملفات الوثيقة GSO 2477:2015

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
7.5 BHD
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
6.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2477:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق أخذ العينات لتقدير بقايا الأدوية البيطرية من عسل النحل.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 999:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها – تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون